Die Erdbeersaison ist voll im Gange. Täglich werden Erdbeeren für die Mitglieder geerntet. Alles was nicht frisch verzehrt wird, landet als Erdbeermus im Tiefkühler, damit geniessen wir das ganze Jahr unsere feinen Erdbeeren.

IMG_6395

 

Glücks-Salatmischung (verschiedene Salate, Rote Kleeblüten, Gänseblümchen, Salbeiblüten, Schnittlauchblüten) werden essfertig vorbereitet.

IMG_6372

Zwiebel, Radieschen, Kohlrabi, Kirschen, Ribisel werden geerntet.

IMG_6401

IMG_1545

Am 7. Juni ist das erste Bienenvolk auf der BoboFarm eingezogen.

IMG_6419

Eine neue Sitzgelegenheit rund um eine Feuerstelle wurde von Mitgliedern errichtet.

IMG_6454

Mitte Juni und die ersten Marillen sind reif!

IMG_6444

Am 17. Juni gab es im Zuge der Feldwanderung mit Bgm. Ferdinand Hausenberger auch eine Besichtigung der BoboFarm mit vielen interessierten Teilnehmern.

IMG_1587 IMG_1588 IMG_1591 IMG_1592 IMG_1595

 

Der Rest an Weichseln, der nicht frisch gegessen wurde, landete als feines Weichselgelee in Gläschen.

IMG_6492

Ein Gemeinschaftsessen – Topfenknödel mit Erdbeermus von der BoboFarm!

IMG_6496

 

Die nächste Bienenkönigin samt Ihrem Gefolge hat Ihre neue Heimat bezogen.

IMG_6493 IMG_6494

 

Der erste Ochsenherz Paradeiser reift dieses Jahr schon!

 

IMG_6508

 

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *