Unsere aktiven Mitglieder decken sich mit frischem, saisonalem Obst und Gemüse, gegen Mitarbeit, ein. Wir ernten jedoch genug um auch für Mitglieder die nicht mitarbeiten können oder wollen, hervorragende Produkte anzubieten.

Übermengen werden von Mitgliedern für Mitglieder eingekocht.

Frisch: Rosenchili gemahlen,  Chili scharf gemahlen, Schwarzkümmel, Friseesalat, Knoblauch, Pralinenerdäpfel

Eingekocht:
Gemüsesuppe 1 L, Kürbissuppe 1 L, Paprika-Chili Marmelade, Letscho, Ajvar, Tomatensaft 1L, Rote Rüben-Salat, Pfefferoni, Fisolen blanchiert für Rahmfisolen, Salzgurken, Zucchini mit Knoblauch, Zaubersugo, Pastafixsugo, Alfred’s Arrabiata, Basilikum/Oregano Sugo, grüne Paradeiser eingelegt, Fisolensalat.

Apfelmus, Birnen-/Apfelmus ohne Zucker,  Marillenmarmelade, Pfirsichmarmelade, Brombeergelee, Birnenkompott, Birnensaft, Apfelsaft, Löwenzahnblütensirup, Ribisel-Gelee, Weisse Ribisel mit Salbeiblüten, Marillen-Rosmarin Sirup, Creme de Cassis.

Eingefroren: geschnittene Paprika zu 400 gr., blanchierte Fisolen, Schupfnudeln zu 300 gr., Gnocchi 300 gr.

Anwesenheiten:
Spontan nach Vereinbarung mit Mitgliedern.