Dieses gebratene Obst und Gemüse ist ein Geschmacksfeuerwerk!

Zutaten: Rote Rüben, Äpfel, Quitten, Zeller, Karotten, Öl, Saft einer Zitrone, 2-3 EL Honig, Salz, Pfeffer. Mengen der einzelnen Zutaten nach Eurem Geschmack variieren.

Obst und Gemüse schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Pfanne geben, 2 Esslöffel Öl unterrühren und zugedeckt bei 200 – 220 Grad Heissluft ca. 1 Stunde 10 Minuten braten lassen. (Nach der Hälfte der Garzeit einmal gut durchmischen und wieder zugedeckt fertig garen lassen). Den Zitronensaft mit Honig vermischen und unter das fertig gegarte Gemüse mischen, etwas Salzen und Peffern. Gutes Gelingen!

image

image

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.