4. Mai 2015 | Leave a comment Unsere erste Ernte an Spinat, musste sofort verkocht werden! Hier das Rezept für 2 Personen: 1 Kleine Zwiebel, 5 gr. Spinat, 5 gr. Schinken, 1 Knoblauchzehe, halber Becher Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1 Gemüsewürfel oder Vegeta, 250 gr Spaghetti. Zwiebel leicht anrösten, nachdem die Zwiebel leicht Farbe angenommen haben, gewaschenen, abgetropften Spinat mitrösten, kleingeschnittenen Schinken dazugeben und mitrösten, mit Schlagobers ablöschen, Gemüsewürfel dazugeben, Knoblauchzehe klein schneiden und 2 Minuten mitköcheln, Salzen, Pfeffern. Spaghetti bissfest kochen und mit der Sugo servieren. Vegetarier können einfach den Schinken weglassen! Gutes Gelingen! Share on FacebookShare on TwitterShare on LinkedinShare on Pinterest