Unsere aktiven Mitglieder decken sich mit frischem, saisonalem Obst und Gemüse, gegen Mitarbeit, ein. Wir ernten jedoch genug um auch für Mitglieder die nicht mitarbeiten können oder wollen, hervorragende Produkte anzubieten.

Übermengen werden von Mitgliedern für Mitglieder eingekocht.

Frisch:  Paradeiser, Paprika, Chili, Kürbis, Melanzani, Karotten, Pastinaken, Spinat, rote Rüben, Petersilie. Basilikum, Maggikraut, Himbeeren, Äpfel, Trauben, Freilandeier vom Nachbarfeld, Honig.

Eingekocht:   Paprika-Chili Marmelade, Salzgurken, Paprika gefüllt mit Sauerkraut, Chili gefüllt mit Sauerkraut, milde Pfefferoni, Krautfleckerln, grüne Tomaten, Sugo Arabbiata, Sugo mit Oregano und Basilikum, 

Marillen-Nektar,  Erdbeermarmelade,  Apfelmus, Birnen-/Apfelmus zuckerfrei,  Himbeermarmelade, Marillenmarmelade, Pfirsichmarmelade, Ribiselgelee, Brombeergelee, Birnenkompott, Birnensaft,  Apfelsaft, Holerblütensirup, Weichselgelee, Stachelbeerengelee,  Johannisbeerenmarmelade, Apfelsaft zuckerfrei, Traubensaft zuckerfrei.

Anwesenheiten der Diensthanbenden: täglich 16-18 h

Mitglieder haben die Möglichkeit  jederzeit,  auch ausserhalb unserer Blockzeiten, auf die BoboFarm zu kommen.