Unsere aktiven Mitglieder decken sich mit frischem, saisonalem Obst und Gemüse, gegen Mitarbeit, ein. Wir ernten jedoch genug um auch für Mitglieder die nicht mitarbeiten können oder wollen, hervorragende Produkte anzubieten.

Übermengen werden von Mitgliedern für Mitglieder eingekocht.

Frisch:  Kohlrabi, Kürbis, Physialis, Mangold, Karotten, Sellerie, Petersilie, Endiviensalat, Rotkraut, rote Rüben, Jungzwiebel

Eingekocht:   Paprika-Chili Marmelade, Salzgurken, Paprika gefüllt mit Sauerkraut, Chili gefüllt mit Sauerkraut, Pusztasalat, milde Pfefferoni, Krautfleckerln, grüne Tomaten, Sugo mit Oregano und Basilikum, Sugo Arabbiata

Marillen-Nektar,  Erdbeermarmelade,  Apfelmus, Birnen-/Apfelmus zuckerfrei,  Apfelmus mit Vogelbeere zuckerfrei, Himbeermarmelade, Marillenmarmelade, Pfirsichmarmelade, Ribiselgelee, Brombeergelee, Birnenkompott, Birnensaft,  Apfelsaft, Apfel-Weichselsaft, Creme de Cassis, Rosenblütemsirup,  Holerblütensirup, Weichselgelee, Stachelbeerengelee,  Johannisbeerenmarmelade, Apfelsaft zuckerfrei, Traubensaft zuckerfrei.

 

Anwesenheiten:

BoboFarm-Dienst: Derzeit nur nach Absprache bei Schönwetter.

Mitglieder haben die Möglichkeit  jederzeit,  auch ausserhalb unserer Blockzeiten, auf die BoboFarm zu kommen.