The making of BoboFarm Tomatensaft!
Das volle Aroma der BoboFarm Tomaten und vieles mehr an frischem Gemüse ist in den Flaschen eingefangen! I like it! 

image

imageimage

image

image

image

image

 

image

30 kg Tomaten

1 kg rote Zwiebel

1/2 kg Karotten

1/2 kg Petersilienwurzel

1/2 kg roter Paprika

1 Zeller

150 gr Salz

Tomaten waschen, zerschneiden (nur tadelloses Tomatenfleisch nehmen, alle Schadstellen und Verhärtungen wegschneiden)

Gemüse putzen und klein schneiden.

Alles zusammen ca 4 – 5 Stunden kochen, dann passieren, damit die Kerne entsorgt werden. Der Saft ist fertig, wenn die Schalen sich ganz klein zusammengerollt haben während dem Kochen und keine grossen Stücke mehr vorhanden sind.

Flaschen auskochen, den fertig gekochten Saft einfüllen und danach in Kisten verpackt, in dicken Decken abkühlen lassen.

Das kann bis zu 24 Stunden dauern.

Das Ergebnis ist ein Geschmacksfeuerwerk und das alles ohne Konservierungsstoffe!

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.