Unsere aktiven Mitglieder decken sich mit frischem, saisonalem Obst und Gemüse, gegen Mitarbeit, ein. Wir ernten jedoch genug um auch für Mitglieder die nicht mitarbeiten können oder wollen, hervorragende Produkte anzubieten.

Übermengen werden von Mitgliedern für Mitglieder eingekocht.

Frisch:   Schwarze Rüben, Pastinaken, Blumenkohl, Jungzwiebel, Rotkraut, Kraut, Palmkohl.

Eingekocht:  Kürbissuppe 600 ml, Paprika-Chili Marmelade, Letscho, Tomatensaft 1L, Pfefferoni,   Alfred’s Arrabiata, Oregano Sugo, grüne Paradeiser eingelegt, Fisolensalat, Salzgurken, Rote Rüben, Paprika gefüllt mit Sauerkraut, Chili gefüllt mit Sauerkraut, Pusztasalat,

Marillen-Nektar,  Erdbeer-Ribisel Fruchtaufstrich, Erdbeermarmelade, Apfelmus, Birnen-/Apfelmus zuckerfrei,  Apfelmus mit Vogelbeere zuckerfrei, Marillenmarmelade, Pfirsichmarmelade, Brombeergelee, Birnenkompott, Birnensaft,  Apfelsaft, Apfel-Weichselsaft, Marillen-Rosmarin Sirup, Creme de Cassis, Holerblütensirup, Rosenblütensirup, Marillenröster mit Zimt & Nelken, Weichselgelee, Stachelbeerengelee, Johannisbeerenmarmelade, Apfelsaft zuckerfrei, Traubensaft zuckerfrei.

Eingefroren: Erdbeersugo 250 gr., Petersilie, Dille.

Anwesenheiten der Diensthabenden:

27.10. 16-18 h

Jeden Adventsonntag 16-18 h