Unsere aktiven Mitglieder decken sich mit frischem, saisonalem Obst und Gemüse, gegen Mitarbeit, ein. Wir ernten jedoch genug um auch für Mitglieder die nicht mitarbeiten können oder wollen, hervorragende Produkte anzubieten.

Übermengen werden von Mitgliedern für Mitglieder eingekocht.

Frisch:  Fenchel, Melanzani, Gurken, Fisolen, Zucchini, Basilikum, Schnittlauch, Thymian, Rote Rüben, Hokkaido Kürbis, Edelstein-Kürbis, Butternuss Kürbis, Mangold,  Salat,  Zwiebel, Himbeeren, Oregano, Dille,  Petersilie, Essbare Chrisanthemen,  Ribisel, Stachelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Honig.

Eingekocht: Kürbissuppe 1 L, Paprika-Chili Marmelade, Letscho, Ajvar, Tomatensaft 1L, Pfefferoni,  Zaubersugo, Pastafixsugo, Alfred’s Arrabiata, Basilikum/Oregano Sugo, grüne Paradeiser eingelegt, Fisolensalat, Salzgurken, Essiggurken.

Erdbeermarmelade, Apfelmus, Birnen-/Apfelmus ohne Zucker,  Marillenmarmelade, Pfirsichmarmelade, Brombeergelee, Birnenkompott, Birnensaft,   Marillen-Rosmarin Sirup, Creme de Cassis, Hollerblütensirup, Weisse Ribisel+Rosmarin+Bananen Marmelade, Marillenröster mit Zimt & Nelken, Weichselgelee, Stachelbeerengelee, Johannisbeeren-Sirup, Johannisbeerenmarmelade.

Eingefroren: geschnittene Paprika zu 400 gr.; Erdbeersugo 250 gr., Petersilie, Dille.

Anwesenheiten: Täglich 9-11 h und 17-19 h