Unsere aktiven Mitglieder decken sich mit frischem, saisonalem Obst und Gemüse, gegen Mitarbeit, ein. Wir ernten jedoch genug um auch für Mitglieder die nicht mitarbeiten können oder wollen, hervorragende Produkte anzubieten.

Übermengen werden von Mitgliedern für Mitglieder eingekocht.

Frisch:   Paradeiser, Erdäpfel, Rote Rüben,  Kohlrabi, Palmkohl, Weisskraut, Basilikum, Schnittlauch, Thymian, Butternuss Kürbis, Salat,  Zwiebel, Oregano,   Petersilie,  Honig.

Eingekocht:  Kürbissuppe 600 ml, Paprika-Chili Marmelade, Letscho, Ajvar, Tomatensaft 1L, Pfefferoni,  Zaubersugo, Pastafixsugo, Alfred’s Arrabiata, Basilikum/Oregano Sugo, grüne Paradeiser eingelegt, Fisolensalat, Salzgurken, Essiggurken, Rote Rüben.

Erdbeermarmelade, Apfelmus, Birnen-/Apfelmus ohne Zucker,  Marillenmarmelade, Pfirsichmarmelade, Brombeergelee, Birnenkompott, Birnensaft,   Marillen-Rosmarin Sirup, Creme de Cassis, Hollerblütensirup, Weisse Ribisel+Rosmarin+Bananen Marmelade, Marillenröster mit Zimt & Nelken, Weichselgelee, Stachelbeerengelee, Johannisbeeren-Sirup, Johannisbeerenmarmelade, Aroniasaft.

Eingefroren: geschnittene Paprika zu 400 gr.; Erdbeersugo 250 gr., Petersilie, Dille, Kürbissuppe

Anwesenheiten: Täglich  17-18 h und mit Mitgliedern ausgemachten Zeiten.