Unsere aktiven Mitglieder decken sich mit frischem, saisonalem Obst und Gemüse, gegen Mitarbeit, ein. Wir ernten jedoch genug um auch für Mitglieder die nicht mitarbeiten können oder wollen, hervorragende Produkte anzubieten.

Übermengen werden von Mitgliedern für Mitglieder eingekocht.

Frisch: Weizengras, Kresse, Cassis, Rosenchili gemahlen,  Chili scharf gemahlen, Schwarzkümmel, Knoblauch.

Eingekocht: Kürbissuppe 1 L, Paprika-Chili Marmelade, Letscho, Ajvar, Tomatensaft 1L, Pfefferoni, Fisolen blanchiert für Rahmfisolen, Salzgurken, Zaubersugo, Pastafixsugo, Alfred’s Arrabiata, Basilikum/Oregano Sugo, grüne Paradeiser eingelegt, Fisolensalat.

Apfelmus, Birnen-/Apfelmus ohne Zucker,  Marillenmarmelade, Pfirsichmarmelade, Brombeergelee, Birnenkompott, Birnensaft, Apfelsaft, Löwenzahnblütensirup, Ribisel-Gelee, Weisse Ribisel mit Salbeiblüten, Marillen-Rosmarin Sirup, Creme de Cassis.

Eingefroren: geschnittene Paprika zu 400 gr., blanchierte Fisolen.

Anwesenheiten:
Spontan nach Vereinbarung mit Mitgliedern.